L’azienda agricola-agrituristica Masseria Frangiosa, a conduzione semi-familiare, situata nel centro della Contrada Torrepalazzo in Torrecuso (BN), riporta una lunga tradizione familiare nel campo dell’agricoltura e della trasformazione dei suoi prodotti. Come vera azienda agricola nasce nel 1925 con sistemi tradizionali e solo successivamente, con l’avvento della modernizzazione, l’azienda ha sviluppato la sua attività con impianti, macchine e metodi di coltivazione moderna. Negli ultimi anni è sorto un complesso impianto irriguo alimentato da un laghetto artificiale capace di irrigare i 20 ettari di terreno per tutto il periodo estivo e che funge anche da divertimento per gli appassionati di pesca sportiva. Nel 1992 viene costruito un impianto per colture protette composto da 4 serre dotate di tutte le attrezzature necessarie per la coltivazione delle “primizie invernali” e anche per vivai di piantine ad uso agricolo. Sei anni dopo vengono costruite altre 6 serre che si affiancano tutt'oggi al resto dell’impianto protetto. Questi prodotti agro-alimentari in parte vengono venduti freschi e per il resto vengono trasformati e conservati artigianalmente, con un impianto per conserve semi-artigianale, secondo le ricette dell'antica tradizione locale di cui l’azienda è fiera custode. Un ambiente sano, naturale e genuino dove poter acquistare, con tranquillità, tutte le nostre prelibate conserve prodotte con un sistema a “coltivazione biologica”. Nella nostra azienda si possono anche degustare i prodotti grazie all’attività agrituristica nata alla fine del 1999. L'agriturismo offre 110 posti per la ristorazione, pesca sportiva, escursioni libere in pinete e boschi, la fornitura di buffet a domicilio e catering tipico. Un ambiente collinare, senza nessuna contaminazione, corona il nostro biglietto da visita dell’azienda che, dall’estate del 2005, si è arricchita anche di un'innovatissima sala convegni e di accoglienti camere da letto per trascorrere dei fine settimana a contatto con la natura. In azienda è presente anche un allevamento suinicolo e animali di bassa corte. È possibile, inoltre, effettuare le visite guidate con il programma “Fattoria Didattica”.
Le varietà di olive prodotte in azienda sono: Ortice, Ortolana, Leccino e Frantoiana. L’olio prodotto dalle olive, suddivise per varietà, viene stoccato ed imbottigliato conservando sempre la stessa tipologia varietale.