Ristorazione - L'azienda agrituristica "Masseria Montenero" nasce nel Luglio del 2000, immersa nel verde del Taburno in un'oasi di pace dove gentilezza e cortesia si associano alla genuinità dei prodotti di produzione propria basata su piatti semplici e tradizionali, ma ricchi di sapori.
Fra le specialità gastronomiche citiamo la pasta fatta in casa dalla Signora Anna e dalle sue collaboratrici dedite a far assumere ad essa varie forme come i cavatelli ai quali accoppiamo un sugo speciale quale pancetta e salsiccia, ricavate dall'allevamento proprio di suini che danno origine a prosciutti, capicolli e insaccati vari di ottima qualità.
Un altro piatto tipico sono le tagliatelle ai funghi porcini raccolti sui monti appartenenti al Parco del Taburno.
I prodotti aziendali in vendita sono olio, vini, salumi di ogni genere, conserve, sott'olii e, esclusività della casa, l'amaro digestivo "Masseria Montenero".
Inoltre l'azienda mette a disposizione un parco gioco per bambini, visite agli animali domestici e sono possibili escursioni ambientali tutto a cura del proprietario Ferretta Domenico.