La Famiglia Di Palma è legata alla lavorazione del latte e del formaggio da tempo ormai immemorabile.
Nel corso degli anni il caseificio si è specializzato nella produzione di formaggi di latte bovino, formaggi a base di latte misto ovino/caprino e di ricotta ottenuti sempre con lavorazioni seppure molto standardizzate con forte richiamo alla tradizione.
L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici, tra cui spiccano la provola affumicata, il caciocavallo, il fior di latte, che posseggono il marchio slow food, e ancora mozzarella, ricotta, caciocavallo dell'emigrante, burrata, ecc.
Il Caseificio Di Palma infatti possiede delle strutture per la stagionatura del caciocavallo, del provolone e della ricotta. Questo tipo di trattamento dona al formaggio un grande valore aggiunto in quanto il particolare microclima e la sua peculiare umidità permettono al prodotto di maturare uniformemente accentuando nel contempo sapori e gusto.